вторник, 27 января 2009 г.

Генератор текста.

Программа ..генератор текста.. - это программа способная генерировать текст. Генера́тор (от лат. generator) — производитель. Тоесть программа производит текст по определенным правилам или без.
Так вот обычно генератор текста может сгенерировать, тоесть создать текст произвольной длины. Причем это может быть как бредо текст, то есть текст который можно читать, но при чтении которого понимаешь, что это бред;) Так и вполне нормальный текст который можно, который можно отнести к научному, так как написано все правильно и в принципе грамматически верно, но как то заумно. Вот один ис заумных генераторов текста Весна. Производитель Яndex.
Ну как бы существуют даже легенды, что кот-то сгенерировал текст, и здал его как реферат. Я не знаю может какой нибудь преподаватель в понедельник после долгих праздников, примет это чудо набор букв, но я лично не побывал сдавать. Хотя хотелось попробывать.
Так вот очень часто использую при создании логики для генератора текста ( далее ГТ), цепи Маркова. То есть в простейшем случае условное распределение последующего состояния цепи Маркова зависит только от текущего состояния и не зависит от всех предыдущих состояний (в отличии от цепей Маркова высших порядков).

Генератор текста как правило используется для создания бредо сайтов. Сайты эти создаются для поисковиков и содержат определенные ключевые слова. Так вот пока поисковики не научились адекватно понимать, что написано. Бредо сайты работают. Хотя работают недолго их быстро вычисляют, и чем больше людей попадает на эти сайты тем больше вероятность, что этот сайт заблокируют или внесут в бан.
Также сайт могут сдать конкуренты которые видят, что ваш бредо сайт находится на первом месте в поисковике, а следовательно Вы можите заработать больше денег.
Часто бредо сайты используют как дорвеи. Если заглянут на ссылку в словарь который я дал постом ниже, то можно узнать что

Дорвей
- (страницы входа - doorways) - страницы, разработанные специально для более высокого позиционирования в поисковой системе по конкретным запросам. При попадании на них пользователя перенаправляют (редирект или ссылки) на целевую страницу. Сама страница не содержит уникальной информации и не представляет интереса для пользователя.Под дорвеями обычно понимают страницы, искуственно созданные для привлечения посетителей из поисковых систем, и не имеющие информационной ценности. Также иногда этим словом обозначают сайт, состоящий из таких страниц.На дорвеях часто используется автоматическое перенаправление на рекламируемый таким методом сайт, либо на систему, скупающую трафик PPC-систему. Иногда перенаправление не используется, а конвертация трафика в деньги производится непосредственно на дорвее – например, с помощью показов рекламных объявлений системы AdSense. Такие дорвеи зачастую делаются вручную, и по внешнему виду они бывают похожи на нормальный сайт. Что бы не переходить...;)

Так вот я занялся созданием такого ТГ. Нашел много всяки нужных слов имен существительных... и т.д.

И приступил к созданию генератора текста. Конечно его еще нужно дорабатывать. Но могу продемонстрировать его результат.

вызывной котел не готов восстать проводный парикмахерская электрокотел. пневмоавтоматика не склонен Восстать радиопоисковый центрифуга. сеянец не намерен восстать наглядный саженец. зернохранилище должен гласить лотерейный консерв. аналоговый овощехранилище , разве что цифровой хранилище обязан восторгать наконец. данный промысел , не только нелинейный кернохранилище вынужден восторжествовать направо. училище принужден Восторжествовать логический книгохранилище.

управляющий водохранилище готов восхитить электромеханический пастбище убежище. перфорационный стрельбище , но и операционный жилище склонен восхищать напрасно. сверло намерен Восхищать внутримашинный плашка. запоминающий чаша будет в состоянии восходить периферийный тысяча наклейка. масло не быдет в состоянии иметь межсистемный конюшня. индейка может вотировать сервисный мойка. односкоростной город не может Вотировать многоскоростной дача радиобашня.


или вот

лектроэрозионный база данных склонен подозрительность автономный база контракта базис. базисные условия намерен признать числовой базовая рентабельность. пакетировочный баланс бухгалтерский будет в состоянии бередить гидравлический баланс внешнеторговый баланс внешнеэкономической деятельности. цепопробный баланс годовой не быдет в состоянии Бередить газоплазменный баланс консолидированный баланс платежный. крышный баланс промежуточный может Бередить компрессорный баланс результатов балансовая стоимость. балансовые убытки не может сберегать средний баллон. банк иметь разрешение предохранять автоматический банк большой.

банк государственный быть должным потребовать компактный банк депозитный. переплетный банк инвестиционный , тоже стоящий банк инновационный следует быть громко. демонстрационный банк ипотечный следовал бы благоволить консольный банк коммерческий банк коммерческих данных. скважинный банк мутуальный не должен благоговеть погружной банк сберегательный банк универсальный. загрязненный банк уполномоченный , также отопительный банк центральный не обязан благоговеть гурьбой. настенный банк экспортный , или проточный банк эмиссионный не вынужден ловить давно. блочный банк корреспондент не принужден благоприятствовать промышленный банкирская провизия банкирские банковские дома.

кварцевый банкноты , либо напольный банковская гарантия не готов близость давно. банковская группа не склонен приверженность водогрейный банковская декларация. чугунный банковская тайна не намерен Близость стальной банковские операции и сделки банковские условия. паровой банковский депозит должен бойкотировать горячий банковский домицилий банковский заем. защитный банковский клиринг обязан Бойкотировать тепловой банковский кредит банковский перевод. банковский резерв вынужден Бойкотировать газогорелочный банковский секрет. банковский чек принужден болеть сотовый банковское обязательство.



Вот так вот, но нужно еще дорабатывать...

1 комментарий:

Zaporozhskiy_student комментирует...

ну что же удачи.